» » » »

Шустрый Повар
Борщ.Необходимо:грудинка6 картофелин1 крупная морковь2 средние свеклы6-8 зубчиков чеснока1 стакан ...
Борщ.Необходимо:грудинка6 картофелин1 крупная морковь2 средние свеклы6-8 зубчиков чеснока1 стакан ... - 2
Борщ.Необходимо:грудинка6 картофелин1 крупная морковь2 средние свеклы6-8 зубчиков чеснока1 стакан ... - 3
Борщ.Необходимо:грудинка6 картофелин1 крупная морковь2 средние свеклы6-8 зубчиков чеснока1 стакан ... - 4
Инесса
Инесса
3 марта 2019 в 18:50
Дульсинея
Дульсинея
3 марта 2019 в 18:53
Вкусно. А я все чищу, режу, шинкую сразу. А потом просто быстро готовлю борщик. И картошку целую варю в бульоне и потом разминаю её.
Сергей
Сергей
3 марта 2019 в 20:07
Все можно делать параллельно ,пока вариться мясо, обжариваем на шкварках и растительном масле мелко резанные лук и морковь до золотистого цвета,добавляем томатную пасту или томаты,поджариваем и добавляем мелко натертый буряк и все это тушим до готовности .
Сергей
Сергей
3 марта 2019 в 20:07
Потом добавляем в готовый бульон с мясом картофелем и капустой плюс специи лаврушку перец горошком ну и остальное по вкусу индивидуума. Вкусней всего из свиного мяса грудинки, но я из типа мяса для рагу заранее варю бульон а на следующий день борщ
Сергей, БРАВО!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО НАПИСАЛИ!!!
Анжелика
Анжелика
3 марта 2019 в 22:50
Галина
Галина
4 марта 2019 в 14:47
Всё хорошо кроме РАФИНИРОВАННОГО масла. Я его и за масло не считаю. И не покупаю. Но это на любителя.
Ирина
Ирина
5 марта 2019 в 01:41