» » » »

Шустрый Повар
Пышные дрожжевые оладьи. Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться. Вам ...
Пышные дрожжевые оладьи. Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться. Вам ... - 2
Александра
Александра
1 марта 2019 в 18:18
Комментарий скрыт
Vvd
Vvd
1 марта 2019 в 19:10
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
1 марта 2019 в 19:23
две ложки в тесто. и на сковородку еще надо для выпечки (жарки). я делаю тесто такое без дрожжей, с содой. и жарю на маленьком кол-ве масла (просто смазываю кисточкий силиконовой сковороду). для жарки дрожжевого теста, наверное, больше понадобится масла. надо попробовать сделать на дрожжах. с вареньем вишневым вкусно будет.
Такая
Такая
1 марта 2019 в 21:06
Светлана
Светлана
1 марта 2019 в 23:55
Комментарий скрыт
Вика
Вика
2 марта 2019 в 15:38
Чтобы оладушки получились красивыми и румяными жарить их надо в большом количестве масла ...иначе будут выглядеть неаппетитно ...