Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ

ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ
Легко и просто! Никакой мороки! Вкуснятина м-м-м...Пальчики оближешь!!!
Маринад на 3 кг болгарского перца:
1 литр воды
1,5 стакана сахара
1,5 стакана 9% уксуса
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки соли
черный перчик горошком по вкусу.
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу (не у печки, конечно).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт


Очень вкусно уже лет 10 такой закатываю)
Нынче делала по такому и рецепту и пришла к выводу , что подсолнечного масла нужно брать вдвое меньше ...

войдите, используя
или форму авторизации