Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
свиная грудинка
ананас (консервированный)
морковь
майонез
горчица
базилик (сухой)
орегано (сухое)
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Кто нибудь готовил?
Комментарий скрыт
Ксюша, согласна с вами. Тоже морковь лишняя. А с ананасами люблю любое мясо. Даже птица вкусная и запекать, и просто отварная грудка в салате. Еще нравится мясо с твердыми кислыми сортами яблок.
Комментарий скрыт
Делаю без моркови, но с помидорами. Очень сочная свинина получается, хороший рецепт.
войдите, используя
или форму авторизации