» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 февраля 2019
Кыстыбый с картошкой и луком.Ингредиенты:Начинка:- 1,5 стакана картофельного пюре- 1 луковица- 2 ст. ...
Наталья
Наталья
24 февраля 2019 в 18:08
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 февраля 2019 в 19:54
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 февраля 2019 в 22:56
Комментарий скрыт
Барбидокская
Барбидокская
24 февраля 2019 в 23:57
А как его кушать ,,,начинка разваливается
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 февраля 2019 в 00:05
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
25 февраля 2019 в 01:30
А я воду для теста настаиваю с вечера на луке репчатого.
Вкус получается замечательный.
Узбеки на таком настое пекут блины.
Ольга
Ольга
25 февраля 2019 в 10:11
Любовь, это как? Лук режете и заливаете водой, ночь стоит, потом эту воду используете? Я впервые услышала такое.
Татьяна
Татьяна
26 февраля 2019 в 11:37