» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 февраля 2019
Французские булочки. Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 февраля 2019 в 18:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 февраля 2019 в 22:45
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 февраля 2019 в 22:48
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
25 февраля 2019 в 01:36
Работала в ресторанах отелей и могу сказать, что с заварным кремом сейчас
не заморачиваться. Есть порошок, который разводят и получается заварной крем.
Поэтому булочки ем только домашние.
Танзиля
Танзиля
25 февраля 2019 в 07:30
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
25 февраля 2019 в 08:56
Ольга
Ольга
25 февраля 2019 в 10:10
что-то в конце рецепт не понятен...
Verunja
Verunja
25 февраля 2019 в 11:34