» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 февраля 2019
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
23 февраля 2019 в 01:28
А я никогда не разделяю яйца на желтки и белки, взбиваю вместе с сахаром до состояния масла, в зависимости от мощности миксера, минут 15, потом добавляю муку и осторожно перемешиваю. Всегда получается пышный бисквит.
Дульсинея
Дульсинея
23 февраля 2019 в 12:27
желтки растираю с сахаром до исчезновения кристаллов. охлажденные белки взбиваю до пиков. желтки, гашенную соду, ванилин и/или корицу, муку и 1/2 часть белков осторожно перемешиваю. добавляю вторую часть белков и ложкой снизу верх осторожно перемешиваю в одном направлении. осторожно выливаю (выкладываю) в форму и в разогретую духовку.
Дульсинея
Дульсинея
23 февраля 2019 в 12:27
если верх бисквита немного начинает пригорать, прикрываю сверху листом фольги (но не прижимаю ее плотно к краям формы) и еще пропекаю. если верх и/или низ прижарились, ничего страшного. полностью остывший бисквит извлечь из формы и осторожно зачистить загорелые места.
Дульсинея
Дульсинея
23 февраля 2019 в 12:30
в моем понятии настоящий торт - это бисквит с масляным кремом.))
Виктория
Виктория
23 февраля 2019 в 16:31
Комментарий скрыт
Ануар
Ануар
24 февраля 2019 в 07:27
Если бисквит начинает пригорать надо просто уменьшить температуру! Учитесь, тоже мне повара - кондитеры...
Ануар
Ануар
24 февраля 2019 в 07:28
Настоящий торт - это который приносят вам в постель каждое утро...
Ануар
Ануар
24 февраля 2019 в 07:29
Если бисквит поднимается и не пригорает - возможно это не бисквит...
Дульсинея
Дульсинея
24 февраля 2019 в 10:30
что бы мы без отца Онуфрия делали...с голоду пухли...
Виктория
Виктория
24 февраля 2019 в 16:16
Комментарий скрыт