» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
17 февраля 2019
Суп-пюре из брокколи.Ингредиенты:Брокколи замороженная – 0,5 кг1 луковицаСливки 10% жирности – 1 ...
Рыжуля
Рыжуля
17 февраля 2019 в 20:26
такая ..... - очень противный вкус!!!
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
17 февраля 2019 в 21:03
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 февраля 2019 в 22:16
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
18 февраля 2019 в 01:01
Надо попробовать!! Делаю так суп пюре из тыквы
Оксана
Оксана
18 февраля 2019 в 01:02
Очень вкусно, только все обжариваю по очереди
Людмила
Людмила
18 февраля 2019 в 01:58
Елена
Елена
18 февраля 2019 в 10:45
Во-первых, нельзя употреблять отвар капусты брокколи – в нем содержатся гуанин и аденин, которые вряд ли добавят пользы человеческому организму. Именно поэтому готовить овощные супы из брокколи категорически не рекомендуют. Во-вторых, слишком длительную и мощную термическую обработку рассматриваемому продукту проводить нельзя – практически все витамины и микроэлементы будут разрушены.
Лурдес
Лурдес
18 февраля 2019 в 16:10
Согласна с Еленой