» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
13 февраля 2019
МАНДАРИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ.Ну что, ещё по моему успеваем сварить такое варенье из мандарин. Пока мандарины ...
Федя.
Федя.
13 февраля 2019 в 20:30
Комментарий скрыт
Гульслу
Гульслу
13 февраля 2019 в 21:00
Кожуры снимать или вместе варить?
*~Елена~*
*~Елена~*
13 февраля 2019 в 21:29
С дерева не снимайте, варите вместе с деревом!
Лариса
Лариса
13 февраля 2019 в 23:10
с кожурой еще не пробовала )))) да и зачем чистить? только добро переводить
*Валентина
*Валентина
14 февраля 2019 в 03:05
Нам в детстве в школе давали абхазское , (в магазинах еще было , но все предпочитали конфитюр болгарский ему )- целые и половинки , с кожурой . Очень люблю и добавляем мандарины в абрикосовое и яблочное варенье !
Светлана
Светлана
14 февраля 2019 в 08:02
Комментарий скрыт