» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
12 февраля 2019
Давно зрела в моей голове идея приготовления этого торта! И как только появился повод, сразу ...
Давно зрела в моей голове идея приготовления этого торта! И как только появился повод, сразу ... - 2
Давно зрела в моей голове идея приготовления этого торта! И как только появился повод, сразу ... - 3
Предыдущие комментарии
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
12 февраля 2019 в 21:02
Это на пищевых производствах, когда идут раскладки на большое количество, то технологички составляются с учетом кг. Причина-вес одного яйца варьируется, и надо избежать погрешностей на больших обьемах и недостач. Кроме того яйца приходят часто в емкостях по 5кг в виде льезона Т.е. уже без скорлупы
Галина
Галина
13 февраля 2019 в 09:04
!!!
Ирина
Ирина
13 февраля 2019 в 20:08
смесь белка и желтка без скорлупы называется меланж...льезон это яйцо+вода+соль...полкило яиц это десяток...одно яйцо=50 гр
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
13 февраля 2019 в 21:27
спасибо что рассказали...а то мы не знали
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
13 февраля 2019 в 21:28
яйцо может быть как 40 гр так и 60
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
13 февраля 2019 в 21:28
и в кондитерку заходят от поставщиков бадьи, на коих написано ЛЕЗОН
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
13 февраля 2019 в 21:30
меланж то понятно. Но на бутлях написано лезон. И используется он равно как в кулинарных цехах, так и в кондитерии и пекарне
Елена
Елена
14 февраля 2019 в 07:39
Какая разница как оно называется? Если действительно вкусно.
Ирина
Ирина
15 февраля 2019 в 17:54
раз у Вас на бутлях написано лезон,то увы это не чистый белок с желтком)))...мы используем в сети наших пекарен только меланж,а льезон идет на покрытие выпечки перед отправкой в печь....так более качественно и натурально для наших покупателей
Наталия
Наталия
15 февраля 2019 в 18:16
Комментарий скрыт