» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
9 февраля 2019
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ...
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 2
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 3
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 4
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 5
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 6
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 7
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 8
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 9
Бастурма.Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л.Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 5 ... - 10
Ъ
Ъ
10 февраля 2019 в 02:18
Не правильная бастурма! После засолки нужно 3 - 5 дней вымачивать мясо в сухом красном вине.
Марина
Марина
10 февраля 2019 в 09:59
не обязательно
Андрей
Андрей
10 февраля 2019 в 10:20
Знакомый ара делает в Питере. В Ереване работал в академии наук. Доктор технических наук