» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 февраля 2019
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ...
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 2
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 3
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 4
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 5
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 6
Olga
Olga
6 февраля 2019 в 20:50
Тесто мокрое.Нужно добавить или крахмал-или панировочные сухари обжаренные слегка на сливочном масле.Крахмал в ягоды.Панировочные сухари посыпать на тесто.А потом выкладывать начинку.Может специалист не дал ягодам стечь и сразу выложил на тесто.Удачи.
Вера
Вера
6 февраля 2019 в 22:25
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 февраля 2019 в 14:14
Комментарий скрыт