» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 января 2019
Слоеное тесто для
Слоеное тесто для
Слоеное тесто для
Ольга
Ольга
28 января 2019 в 16:47
а мне проще купить слоеное тесто, чем с ним замарачиваться.
Вита
Вита
28 января 2019 в 19:18
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
28 января 2019 в 19:52
Flora
Flora
28 января 2019 в 21:23
В магазинном не знаешь, что замешано..
Светлана
Светлана
29 января 2019 в 14:11
Можно подумать, мы знаем, что намешано в сливочном масле.)))
Елена
Елена
29 января 2019 в 23:13
А чего замарачиваться то ? ) Я давно тесто делаю в комбайне...сливочное масло и мука превращаются в нужную нам крошку за 3-4 секунды, выкладываю на стол, делаю углубление-вливаю холодную воду с соком лимона, замешиваю, делю на шарики, потом по одному раскатываю, коржи выпекаются 5-6 минут, один печётся второй раскатываю. Делов то ! )