» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 января 2019
Рецепты от наших участников.Вкуснючий пирог с треской и яйцом)) белковый заряд для холодной ...
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
27 января 2019 в 23:27
Люблю пирог с рыбой, но яйца не кладу, только рыба и много лука.
Светлана
Светлана
28 января 2019 в 04:36
Марина
Марина
28 января 2019 в 09:40
у нас готовят: рыба(желательно сом) и рис. Рис пропитывается от сомятины , что дает превосходный вкус и аромат этому пирогу. Попробуйте, не пожалеете!
Галина
Галина
28 января 2019 в 12:29
Дульсинея
Дульсинея
28 января 2019 в 17:37
Отварное филе разбираю на кусочки (сегменты), яйца режу на яйцерезке (вдоль и поперек), покрошить лук, зелень, посолить, поперчить, немного сыра на терке (он не даст сыпучей начинке высыпаться из пирога). Тесто готовое можно слоеное дрожжевое или бездрожжевое.
Валентина
Валентина
28 января 2019 в 19:19
Комментарий скрыт