» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 января 2019
Тушеная капустка, очень вкусно! .Ингредиенты: 0,5 кг капусты 1 головка лука 1/2 ст. ложки уксуса 1/2 ...
Предыдущие комментарии
Юлия
Юлия
27 января 2019 в 21:30
я много томатной пасты не кладу, и вкус от уксуса иначе получается
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 января 2019 в 21:38
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
27 января 2019 в 22:01
Юлия
Юлия
27 января 2019 в 22:15
все готовят на свой вкус, о вкусах не спорят!!
Zita
Zita
27 января 2019 в 22:25
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
27 января 2019 в 23:06
Чтобы капуста стала действительно вкусной, ее нужно тонко нашинковать , посолить и растереть хорошо руками. Так она уменьшается в объеме и хорошо пропитается солью. Слегка тушу ее в кастрюле с болгарским перцем и петрушкой/укропом, лавровым листом, добавляю помидоры, а потом перекладываю в глубокую сковороду, перчу и запекаю в духовке. Ни сахара и уксуса не кладу.
Виктория
Виктория
28 января 2019 в 11:41
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
28 января 2019 в 12:15
С хрюшкой лучше)). С пузаниной, грудинкой. Но и без мяса, конечно, можно вкусно сделать. Пассирую лук, морковь, болгарский перчик. Потом сверху чеснок и шинкованную капусту, не обминаю ее. Накрываю крышкой и тушу. Перемешиваю, соль, черный перчик, пару лаврушек и заливаю домашним томатом. Тушу под крышкой. Если много жидкости, крышку снять и тушить еще. Посыпать зеленью (укроп_петрушка), накрыть крышкой и все, готово.
Лурдес
Лурдес
28 января 2019 в 14:06
В процессе приготовления можно добавить грамульку лимонной кислоты, или уксуса, но это уже на Ваше усмотрение. Лучше сначала попробовать на вкус и если капуста получается не достаточно кислой можно добавить немного уксуса (уксус лучше использовать виноградный).
Лариса .
Лариса .
28 января 2019 в 15:03
Комментарий скрыт