» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
26 января 2019
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно! Приготовление: 2 крупные замороженные ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
26 января 2019 в 20:41
10 лет делаю рыбку.. очень вкусная.. только еще чуть чуть шафрана добавляю.. и не 4 а 2 ложки сахара
Светлана
Светлана
27 января 2019 в 06:27
Еленка
Еленка
27 января 2019 в 11:20
Zita
Zita
27 января 2019 в 11:53
Ирина
Ирина
27 января 2019 в 21:23
Татьяна
Татьяна
28 января 2019 в 23:44
Комментарий скрыт
Galina
Galina
1 февраля 2019 в 16:27
на 1л нужно 3ст.л соли, 1ст.л сахара...как только вода закипит добавляю луковую шелуху горсти 2-3...кипячу мин.5, перед тем, как выключить положить 2ст.л. чая черного или пак.5....далее перец, лаврушку по вкусу и дать остыть и настояться маринаду...Залить рыбу (2шт.), предварительно очистить от черной пленки и конечно же без головы...поставить в холодильник на двое суток, можно на трое...ополоснуть водой, обсушить бумажными полотенцами. Рыбку нужно время от времени переворачивать,
Galina
Galina
1 февраля 2019 в 16:28
чтобы рыбка приобрела равномерный золотистый цвет...вкуснятина!
Iulia
Iulia
8 февраля 2019 в 09:40
Садовник
Садовник
15 декабря 2019 в 00:47