» » » »

Шустрый Повар
Аджика
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Марьям
Марьям
27 июня 2014 в 23:12
еще вкусней получается ...на один кг помидоры кг перец болгарский .кг перец чили стручковый ...кг чеснок...соль по вкусу и тоже на сутки перемешивая .потом переложить в баночки и употреблять по желанию и хотению...точно .. ОГОНЕК....
Ягуся
Ягуся
27 июня 2014 в 23:28
Я делаю так- 1кг помидор, 1 кг чеснока, 1 кг горького перца, ложка соли, полстакана уксуса. Все через мясорубку, не варить. Хранится в холодильнике 2 года.
Комментарий скрыт
Холида
Холида
28 июня 2014 в 11:08
Украiнец
Украiнец
28 июня 2014 в 11:35
5 кг помидор 3 кг сладкого перца 1 кг горького 0.5 чеснока перемолоть 7 дней киснет набирая кислоту переодически помешивать пока шапка не осядет
Ali
Ali
29 июня 2014 в 23:36
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
30 июня 2014 в 09:40
Комментарий скрыт