Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Аджика "Огонек"
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
#ШустрыйПовар@vtarelke
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
еще вкусней получается ...на один кг помидоры кг перец болгарский .кг перец чили стручковый ...кг чеснок...соль по вкусу и тоже на сутки перемешивая .потом переложить в баночки и употреблять по желанию и хотению...точно .. ОГОНЕК....
Я делаю так- 1кг помидор, 1 кг чеснока, 1 кг горького перца, ложка соли, полстакана уксуса. Все через мясорубку, не варить. Хранится в холодильнике 2 года.
Комментарий скрыт
5 кг помидор 3 кг сладкого перца 1 кг горького 0.5 чеснока перемолоть 7 дней киснет набирая кислоту переодически помешивать пока шапка не осядет
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации