Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пирожки с яблоками
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ...](https://i01.fotocdn.net/s212/826bbc68059d9856/public_pin_m/2777764821.jpg)
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/d2de51bbf3bd5613/public_pin_m/2777764823.jpg)
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/89d43d13c7d2d61d/public_pin_m/2777764824.jpg)
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/4330d27306f3804d/public_pin_m/2777764825.jpg)
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/745e9f3cefda075d/public_pin_m/2777764826.jpg)
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s212/4b7240e2909144e5/public_pin_m/2777764827.jpg)
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s212/157bcac04591db16/public_pin_m/2777764828.jpg)
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s212/bfbbb44d065f8e5a/public_pin_m/2777764829.jpg)
![Пирожки с яблоками.Для теста:Мука - 300 гТворог - 125 гСахар - 100 гМолок - 100 млРастительное масло ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s212/f68104b0ad73090a/public_pin_m/2777764831.jpg)
Пирожки с яблоками
Для теста:
Мука - 300 г
Творог - 125 г
Сахар - 100 г
Молок - 100 мл
Растительное масло - 75 мл
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Яблоко - 4 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария