Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Брауни с мятным кремом
![Брауни с мятным кремом.Для брауни потребуется:Тесто:- 90г темного шоколада- 70 г сливочного масла- ...](https://i01.fotocdn.net/s212/d5d7f4284e315aac/public_pin_m/2777146117.jpg)
![Брауни с мятным кремом.Для брауни потребуется:Тесто:- 90г темного шоколада- 70 г сливочного масла- ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/b12d8e5f262adcf7/public_pin_m/2777146118.jpg)
Брауни с мятным кремом
Для брауни потребуется:
Тесто:
- 90г темного шоколада
- 70 г сливочного масла
- 20 г какао-порошка
- щепотка соли
- 125г сахара
- 2 яйца
- 50г муки
- 10 г разрыхлителя
Крем:
- 400 г сыра Филадельфия либо Маскарпоне, либо любой другой творожный сыр
- 30 г сливочного масла
- 25 г сгущенки либо сахарной пудры
- несколько веточек мяты
- зеленый краситель ( его добавлять в конце, я чутка переборщила)
Глазурь:
- 100 г темного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане или микроволновке. Охладить.
2. Слегка взбить яйца, сахар, соль. К смеси добавить шоколад, затем муку и разрыхлитель.
3. Выстелить форму для запекания пергаментом или фольгой, промазанной маслом и выложить туда тесто. Отправить в духовку на 15 мин при 160 градусах.
4. Для крема измельчить мяту, смешать с остальными ингредиентами.
5. Для глазури растопить шоколад с маслом на водяной бане либо в микроволновке.
6. Остывший брауни покрыть кремом, отправить в холодильник минут на 20. Затем покрыть глазурью. Глазурь не должна быть горячей. Для подачи обрезать края.
Приятного чаепития!
Автор: Ильзира Фаизова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария