Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Филе грудки - 1 кг
Лук зеленый - 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки.
Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
Автор: Галюша Щетникова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Чудненько!
Комментарий скрыт
Сметана на котлеты? Фу!!! Внешний вид фото вызывет отвращение!
А моим всем понравились.
и моим понравилось! и фото хорошее!
Картофельный крахмал,вместо муки.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации