Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Печеночный паштет с яйцом
Печеночный паштет с яйцом
Ингредиенты
Печень куриная (можно брать и другую) — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Орех мускатный (по желанию)
Соль (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную печень помыть, очистить от прожилок и отварить до готовности.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле.
Шаг 3 Яйца отварить вкрутую.
Шаг 4 Печень, яйца, пассерованый лук, соль, перец, щепотку мускатного ореха, размягченное сливочное масло пробить блендером до однородной массы.
Шаг 5 Паштет поставить в холодильник.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Принимаю всё, кроме зелени.
я печень куриную не варю...поджариваю...и зелень добавляю свежую...2 дня и все улетает
не все верно..доля правды
предлагаю другой рецепт.300 гр.куриной печени.1 морковь,1луковица,ломтик хлеба,через мясорубку.поджариваем на растительном масле до изменения цвета 2-3 мин.затем вливаем 1ст. молока,1яйцо.внимание!солим в конце .и в духовку для запекания.5-7 мин.затем в блендер,и я в конце добавляю ст.ложку слив .масла.это блюдо диетическое.для тяжелобольных,детей.и посмотрите какое дешёвое.
войдите, используя
или форму авторизации