» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 января 2019
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ...
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 2
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 3
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 4
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 5
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 6
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 7
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 8
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 9
Самая лучшая молочная карамель.Ингредиенты:Сахарная пудра - 500 гСливки 33% - 500 млМёд - 120 ... - 10
Елена
Елена
7 января 2019 в 20:13
мням
Лана
Лана
7 января 2019 в 22:13
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
8 января 2019 в 00:59
Мед нельзя подвергать высоким температурам, он становится опасным для здоровья.
Ната
Ната
8 января 2019 в 08:41
Где этих бреденей только набрались..Уши развесят, моСк при этом отключают напрочь, наслушаются непонятно кого как и сами бред несут.. Мед не может быть опасным для здоровья, при нагревании свыше 60 градусов он теряет свои лечебные свойства!!! Не более и не менее....
Наташа
Наташа
8 января 2019 в 09:20
С мозгом,Ната,все в порядке. Просто при температуре 60 градусов ни испечь,ни сварить ничего не получится. Если только в бредовом состоянии....
Ната
Ната
8 января 2019 в 17:59
Наталья, а Вы решили его запечь??? В кондитерских изделиях мед дает аромат и легкий медовый привкус..многие его добавляют, потому что он сладкий, вместо сахара.. он там не для лечебных целей
Наташа
Наташа
8 января 2019 в 21:10
Нет, Ната, не решила. Я использую мед в натуральном виде. При нагревании свыше 60 градусов он начинает выделять токсические вещества. Это опасно для здоровья.
Ната
Ната
9 января 2019 в 09:06
Оксиметилфурфурол образуется при разложении сахаров, Наталья, и не только в меде... Это естественный процесс при нагревании и чтобы им отравиться, человеку нужно съесть тонну горячего меда.. А вы в курсе, что это вещество есть и в человеке? Поменьше слушайте "британских ученых", побольше интересуйтесь русской культурой и будет Вам Щастье и долгие лета жизни..
Наташа
Наташа
9 января 2019 в 12:16
В курсе,Ната. И британских или других зарубежных ученых не смотрю,не читаю,не слушаю. Есть другие источники. Я -русская,причем-яростно русская. Иностранные слова мне режут уши до предела. Очень интересуюсь культурой здорового питания. Посвятила этому почти 20 лет и продолжаю развиваться в этом направлении. "Щастье" есть!