» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 декабря 2018
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР.Ингредиенты:Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литрМасло сливочное – 100 грКрахмал – 1 ...
Фёкла
Фёкла
28 декабря 2018 в 17:54
Домашний пломбир) сливки-20-30% ,0,5 литра взбить с 1стаканом сахара( можно меньше) миксером(10минут), ягоды любые, горсть, все в ёмкость, я беру пластиковый контейнер, в морозилку, лучше на сутки, и вуаля, вкусняха)))
Барбидокская
Барбидокская
28 декабря 2018 в 19:54
Если хорошие сливки 10 минут взбивать- в масло превратятся
Фёкла
Фёкла
28 декабря 2018 в 22:44
Аннушка , замечательно, будет настоящий пломбир, а не замороженная непонятная субстанция)))
Светлана
Светлана
29 декабря 2018 в 08:28
Фёкла, а где Вы в наше время видели настоящий пломбир?
Фёкла
Фёкла
29 декабря 2018 в 08:57
Светлана, если Вы его не видели, мне Вас искренне жаль!))))))
Наталья
Наталья
29 декабря 2018 в 10:58
Сейчас нет настоящего пломбира , везде раст добавки
Маргарита
Маргарита
29 декабря 2018 в 13:56
Чистая линия.
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
29 декабря 2018 в 14:48
Кто не знает, мороженое делают из сухого молока и пальмового масла.
Олег
Олег
30 декабря 2018 в 15:43
Комментарий скрыт
Олег
Олег
30 декабря 2018 в 15:43
Комментарий скрыт