Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Новогодние рецепты от наших участников



Новогодние рецепты от наших участников
Мясная колбаса с куриными сердечками
Автор: Марина Гармаш
Колбаса-это любимый продукт многих людей.А домашняя колбаса-это еще и польза,во всяком случае намного вкуснее магазинной!!!!Рецепт придумала случайно, очень хотелось посмотреть как оригинально будут смотреться сердечки в нарезке,и они смотрятся просто шикарно!!!Советую приготовить,порадовать себя и близких!!!!
Ингредиенты:
1.700 кг мякоть(телятина)
1.700 кг фарш(телятина)
500 гр сала-(можно меньше)
1 кг куриных сердечек
2 головки чеснока
1 ст.л можжевелового перца(можно обычного черного)
2 ст.л приправы гриля и барбекю
1,5 -2 ст.л соли(ориентируйтесь по вкусу)
250 мл воды
свиные кишки
Приготовление:
-Отварить сердечки(в начале воду довести до кипения,проварить 3 -5
минут)воду слить,залить новой водой,посолить проварить 20
минут.Дать сердечкам остыть(не нарезать,оставить целыми)
-Нарезать мякоть(небольшими кусочками),добавить измельченное
сало,фарш,воду,соль по вкусу,специи,чеснок,затем куриные сердечки.
-Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь,затем
начинить свиные кишки при помощи специальной насадки если нет,
(обрезать верх от пластиковой бутылки)
-Иголкой проколоть колбасу(особенно в тех местах где скопляется
воздух)
-Чтобы было удобно варить,и вынимать из
воды(необходимо свернуть колбасу колечком и перевязать нитками)
-Воду довести до кипения,посолить,добавить душистый перец,лавровый
лист,а затем колечко колбаски(варить 20 -25 минут)
-Далее вынимаю колбасу и обжариваю на сливочном масле до
румяности.А можно заморозить и использовать по мере
необходимости.Вкусная как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария




войдите, используя
или форму авторизации