» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 декабря 2018
Штоллен — рождественский кекс, который не оставит тебя равнодушным. Штоллен — традиционный немецкий ...
Штоллен — рождественский кекс, который не оставит тебя равнодушным. Штоллен — традиционный немецкий ... - 2
Штоллен — рождественский кекс, который не оставит тебя равнодушным. Штоллен — традиционный немецкий ... - 3
Штоллен — рождественский кекс, который не оставит тебя равнодушным. Штоллен — традиционный немецкий ... - 4
Штоллен — рождественский кекс, который не оставит тебя равнодушным. Штоллен — традиционный немецкий ... - 5
Штоллен — рождественский кекс, который не оставит тебя равнодушным. Штоллен — традиционный немецкий ... - 6
Штоллен — рождественский кекс, который не оставит тебя равнодушным. Штоллен — традиционный немецкий ... - 7
Вера
Вера
24 декабря 2018 в 17:56
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
24 декабря 2018 в 18:15
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2018 в 18:52
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2018 в 20:43
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2018 в 21:51
Комментарий скрыт
Лисичка @
Лисичка @
24 декабря 2018 в 22:18
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
24 декабря 2018 в 23:14
кто то пробовал?
Люба
Люба
24 декабря 2018 в 23:45
конкретно по этому рецепту-нет, но по немецкому рецепту из *Бурды* штоллен должен минимум две недели вылежаться, чтобы раскрылся аромат сухофруктов и цукатов. И еще изюм следует предварительно замочить в коньяке или бренди.