Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Шоколадные «трюфели»








Шоколадные «трюфели»
Ингредиенты:
шоколадное печенье — 300 г;
сгущенное молоко — 400 ;
молочный шоколад — 200 г.
Приготовление
Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сгущенкой и половиной растопленного шоколада (или шоколадной пасты).
Ставим смесь для «трюфелей» в морозильную камеру на час.
Делим массу на порции и скатываем из каждой конфеты. Декорируем «трюфели» на свое усмотрение.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации