» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 декабря 2018
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ.Это хорошо знакомая многим икра из баклажанов, но я решила не добавлять в нее ...
Раиса
Раиса
21 декабря 2018 в 18:57
Выглядит не очень
Надежда
Надежда
21 декабря 2018 в 23:23
зато вкусно!
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
22 декабря 2018 в 01:22
Не-е-е. Баклажаны, перец болгарский и др овощи лучше печь на электр. плите или на гриле до черной кожицы Ничего не нужно прокалывать. Чтобы легче снять кожуру, нужно сразу положить их в кастрюлю и закрыть крышкой. Вкус невероятный.
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
22 декабря 2018 в 01:26
Испеченный на плите баклажан выглядит иначе, чем на фото. Печь нужно на махсим.температ. по 4-5 минут с четырех сторон.
Анастасия
Анастасия
22 декабря 2018 в 22:35
Испортили баклажан только этой гадкой зеленью, кинзой и пр. :(