Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пончики с шоколадным кремом “Восторг”
![Пончики с шоколадным кремом “Восторг”.Ингредиенты:Для теста:-6 гр. сухих дрожжей-1 ст. теплого ...](https://i06.fotocdn.net/s212/5664f1d4203aa576/public_pin_m/2771264359.jpg)
![Пончики с шоколадным кремом “Восторг”.Ингредиенты:Для теста:-6 гр. сухих дрожжей-1 ст. теплого ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s212/19c9c840bbf2558d/public_pin_m/2771264360.jpg)
![Пончики с шоколадным кремом “Восторг”.Ингредиенты:Для теста:-6 гр. сухих дрожжей-1 ст. теплого ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s212/066a23f70194ebb8/public_pin_m/2771264361.jpg)
![Пончики с шоколадным кремом “Восторг”.Ингредиенты:Для теста:-6 гр. сухих дрожжей-1 ст. теплого ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s212/71e850273446f283/public_pin_m/2771264362.jpg)
![Пончики с шоколадным кремом “Восторг”.Ингредиенты:Для теста:-6 гр. сухих дрожжей-1 ст. теплого ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s212/7d1a26e9806ff836/public_pin_m/2771264363.jpg)
Пончики с шоколадным кремом “Восторг”
Ингредиенты:
Для теста:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст.л. сахара
- ч.л. соли
-1 ч.л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
Для начинки:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50 гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки
Растворить дрожжи в ст. теплого молока, добавить ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ст. муки, тщательно перемешать. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и 2 небольших кусочка маршмеллоу.
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/28_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации