Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
![САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар 1 ст. мука 1 ст. манка 1 ст. сода 1 ч.л. без ...](https://i10.fotocdn.net/s212/7b753c038098cdf9/public_pin_m/2771080499.jpg)
![САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар 1 ст. мука 1 ст. манка 1 ст. сода 1 ч.л. без ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/bff74932935bc253/public_pin_m/2771080500.jpg)
![САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар 1 ст. мука 1 ст. манка 1 ст. сода 1 ч.л. без ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/17a613401393c997/public_pin_m/2771080501.jpg)
![САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар 1 ст. мука 1 ст. манка 1 ст. сода 1 ч.л. без ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/ebe6021eae9ec0bc/public_pin_m/2771080502.jpg)
![САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар 1 ст. мука 1 ст. манка 1 ст. сода 1 ч.л. без ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/f7dc18ee18781c24/public_pin_m/2771080503.jpg)
![САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар 1 ст. мука 1 ст. манка 1 ст. сода 1 ч.л. без ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s212/bc715f55f93f7e71/public_pin_m/2771080504.jpg)
![САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар 1 ст. мука 1 ст. манка 1 ст. сода 1 ч.л. без ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s212/4f8a08bd2fce65ee/public_pin_m/2771080505.jpg)
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
манка 1 ст.
сода 1 ч.л. без горки
ваниль
корица
масло сливочное 60-80 гр.
яблоки 4-5 шт.
сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом.
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.Сверху выкладываем слой яблок.Затем снова сухую смесь и так далее.Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
войдите, используя
или форму авторизации