» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 декабря 2018
Манник.Манник - это классический рецепт манного пирога на кефире. Готовится он достаточно просто.К ...
Предыдущие комментарии
Vvd
Vvd
15 декабря 2018 в 19:18
Комментарий скрыт
Валенка
Валенка
15 декабря 2018 в 19:29
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
15 декабря 2018 в 21:51
Добавляем масло..разрыхлитель и муку...так как кефир уже был:)
Инесса
Инесса
15 декабря 2018 в 21:53
Людмила
Людмила
16 декабря 2018 в 09:19
Просьба,написанное- проверяйте, что вы там напутали...
Марина
Марина
17 декабря 2018 в 10:56
мука здесь -не нужна совсем!!! это и называется-МАННИК!!! т е только манка-и получается в готовом виде-крупиночками маленькими-мука-не нужна совсем!еще вариант-называется -СТАКАННИК! стакан кефира или сметаны-стакан манки-стакан сахара-можно чуть меньше-соды гашеной чуть-чуть..и изюм или яблоки порезаные -можно ст ложку какао или кофе растворимого -что хотите-курагу-груши и тд -и все! выпекается 30-40 мин-при подаче можно сгущенкой облить-но и без нее очень вкусно!
Марина
Марина
17 декабря 2018 в 10:57
и масло здесь тоже-лишнее-жира и так хватает в сметане или кефире
Марина
Марина
17 декабря 2018 в 11:10
кефир берется-только 3и2 % и сметана не меньше 20% -масло-никакое-совершенно -ни к чему-настаиваться должна смесь 20-25 мин--потом добавляется чуть ванилина -на кончике ножа или ванильный сахар-полпакетика--можно кто любит-добавить корицы полчайной ложечки-по этому рецепту еще моя бабушка пекла-когда я была маленькой-ему уже более века-попробуйте-просто и очень вкусно!
Марина
Марина
17 декабря 2018 в 11:13
маслом подсолнечным только смазывается форма-до самого верха-так как при выпечке поднимается тесто...кефир должен быть комнатной температуры-не из холодильника-в противном случае его нужно немного подогреть-чуть-чуть и не вздумайте добавлять -муку-все испортите!
Марина
Марина
17 декабря 2018 в 11:16
итак-кефир-1 стакан-манка-почти стакан-сахара-полстакана сода-гашеная--корица-фрукты ванилин