» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 декабря 2018
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.Ингредиенты на 6 порций:800 г куриного филе ...
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.Ингредиенты на 6 порций:800 г куриного филе ... - 2
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.Ингредиенты на 6 порций:800 г куриного филе ... - 3
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.Ингредиенты на 6 порций:800 г куриного филе ... - 4
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.Ингредиенты на 6 порций:800 г куриного филе ... - 5
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.Ингредиенты на 6 порций:800 г куриного филе ... - 6
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.Ингредиенты на 6 порций:800 г куриного филе ... - 7
Инесса
Инесса
15 декабря 2018 в 21:53
Ирина
Ирина
16 декабря 2018 в 01:04
Любовь
Любовь
16 декабря 2018 в 01:22
Стир - Фрай это популярная сегодня технология приготовления любого мяса с овощами.
Китайская кухня повсеместно использует эту технологию. Но с соусом такие блюда я не встречала.
Это настолько быстро готовится, что в продуктах сохраняется сочность. Главное всё нарезать или тонкими ломтиками, или тонкой соломкой. И в нагретое масло прежде всего кладут специи, чтобы они отдали свой аромат, затем мясо и вслед за ним овощи.
Любовь
Любовь
16 декабря 2018 в 04:00
А в переводе с английского это звучит как *жарь и мешай*.
Что подразумевает постоянное перемешивание.
Дмитрий
Дмитрий
25 декабря 2018 в 00:36
Комментарий скрыт