» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
13 декабря 2018
Секреты вкусного мяса.1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.2. Можно ...
Наталия
Наталия
13 декабря 2018 в 17:53
5 пункт из последнего абзаца противоречит 3 пункту первого абзаца! Вы уж определитесь!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2018 в 18:05
Комментарий скрыт
* Ми*
* Ми*
13 декабря 2018 в 20:03
Водка плохо продаётся .Это всё маркетологи. Сегодня уже один рецепт теста с водкой читала. теперь мясо - бррррр
Анатолий
Анатолий
13 декабря 2018 в 20:35
люблю рецепты, где написано: добавить немного водки или вина! остальное же не выливать!!
Наталия
Наталия
13 декабря 2018 в 20:51
Особенно, Анатолий, когда написано, добавить немного водки в себя, перед приготовлением!
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
13 декабря 2018 в 20:58
водка всегда хорошо продается)) Даже тогда, когда на еду не хватает)
Дульсинея
Дульсинея
14 декабря 2018 в 13:55
Наталия, имеется ввиду, я так думаю, запекание (в духовке), тогда маринуют с солью и специями сразу, либо жарка кусочками на сковороде с последующим тушением. А вот кусок мяса (антрекот). Который быстро обжаривается на раскаленной сковороде лучше солить и перчить после обжарки. Про водку на мясе не слышала. Знаю, что очень хорошо для любого мяса репчатый лук, и для умягчения и длоя раскрытия вкуса и аромата. Говядину в киви можно мариновать, но не курицу (она слишком расползется)
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
14 декабря 2018 в 15:09
Если кто-то не любит запах баранины, то при жарке или тушении мяса нужно добавить 1-2 стол ложки водки. Запах уйдет и никто не узнает, из какого мяса сделано блюдо.