Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Говядина по-ирландски с пюре
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s203/82dc24fd5d8eb025/public_pin_m/2248244110.jpg)
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s203/41b72e5c156057f6/public_pin_m/2248244115.jpg)
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s203/60ea01813b16f72d/public_pin_m/2248244116.jpg)
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s203/98b0f4fa0f35b371/public_pin_m/2248244119.jpg)
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s203/101dfacb4816d421/public_pin_m/2248244122.jpg)
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s203/4b666ff1b4079d99/public_pin_m/2248244124.jpg)
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s203/10dae8f06f83be62/public_pin_m/2248244127.jpg)
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s203/2097f0d3f0f188c6/public_pin_m/2248244128.jpg)
![Говядина по-ирландски с пюре. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Говядина для жарким 500 г Лук 1 ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s203/671d3c2f1da62e32/public_pin_m/2248244129.jpg)
Говядина по-ирландски с пюре
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л.
Говядина для жарким 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тмин 0,3 ч. л.
Сушеный розмарин 0,3 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Говяжий бульон 2 ст.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Горошек зеленый замороженый 100 г
В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
Порежьте лук и морковь.
Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).
В маленькой миске смешайте масло и муку.
Добавьте горошек.
Всё смешайте.
Подавайте с картофельным пюре.
#ШустрыйПовар@vtarelke
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации