» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
9 декабря 2018
Бешбармак с бараниной и жареным луком.Автор: Людмила СеменюкРецепт этого бешбармака я узнала еще в ...
Бешбармак с бараниной и жареным луком.Автор: Людмила СеменюкРецепт этого бешбармака я узнала еще в ... - 2
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
9 декабря 2018 в 21:09
а я отвариваю мясо за день, когда кушать будем. Ставлю в холодное место.на бульоне замерзает жир. Жир снимаю в сковороду и на нем поджариваю лук. Так вкуснее, нет постороннего вкуса масла
Гуля
Гуля
9 декабря 2018 в 22:22
Для бешбармака лук не жарят
Айзат
Айзат
9 декабря 2018 в 22:53
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
9 декабря 2018 в 23:56
И как это есть?
Ирина
Ирина
10 декабря 2018 в 00:55
Зажмуриваясь от удовольствия, предполагаю, это кушать нужно, 168)))
Сергей
Сергей
10 декабря 2018 в 08:40
Ъ
Ъ
10 декабря 2018 в 10:29
Это не бешбармак, а черт знает что! Мелко нарубленный свежий лук и чёрный перец добавляют в бульон и в пиалах подают к мясу и лапше.
Марина
Марина
10 декабря 2018 в 10:44
обожаю казахскую кухню!
Ирина
Ирина
10 декабря 2018 в 16:17
Комментарий скрыт
Инга
Инга
18 декабря 2018 в 17:13
Думаю так тоже очень вкусно!