» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 декабря 2018
Рецепты от наших участников.Пористый мягкий хлеб, с дико хрустящей корочкой, без замеса теста.Автор: ...
Рецепты от наших участников.Пористый мягкий хлеб, с дико хрустящей корочкой, без замеса теста.Автор: ... - 2
Предыдущие комментарии
Ladushka
Ladushka
7 декабря 2018 в 10:37
а потом топором рубить такой хлеб?
Свет
Свет
7 декабря 2018 в 11:30
Все гораздо проще! Мука,соль,вода,растительное масло,дрожжи.Тесто поднялось три раза ,три раза обмяли.Выложили в форму,либо на противень,в форме батона или толстой лепехи. Даем подняться и в раскаленную духовку. Все! При желании перед последним вымешиванием в тесто можно добавить вяленые помидоры,целый фундук,семечки,семя льна,чивас,овсяные хлопья,тимьян и т.д..
Свет
Свет
7 декабря 2018 в 11:32
И не нужна никакая хлебопечка. Деньги ,место на кухне...
Роза
Роза
7 декабря 2018 в 14:21
отличный мягкий хлеб, пеку сама часто
Вика
Вика
7 декабря 2018 в 15:00
Какой же это хлеб с сахаром и сливочным маслом ? Скорее батон...
Роза
Роза
7 декабря 2018 в 15:16
масло сливочное не добавляю, а соль и сахар совсем чуть -чуть
Светлана
Светлана
7 декабря 2018 в 17:31
Анна
Анна
11 декабря 2018 в 08:22
Комментарий скрыт
Olga
Olga
13 декабря 2018 в 00:09
Светлана
Светлана
13 декабря 2018 в 23:57
ПОПРОБУЮ...