» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 декабря 2018
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Европейцы овощи не закатывают в банки — не ...
Предыдущие комментарии
Любовь
Любовь
5 декабря 2018 в 20:16
Вяленые томаты теперь в магазинах продаются. Итальянского производства. Многое из того, что мы раньше привозили, теперь есть и на постсоветском пространстве.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 декабря 2018 в 20:30
Комментарий скрыт
Елена
Елена
5 декабря 2018 в 21:32
Tatiana
Tatiana
5 декабря 2018 в 22:25
это НЕ ВЯЛЕНЫЕ
Надежда
Надежда
5 декабря 2018 в 23:10
Да,это всё прекрасно,но на зиму так не запасёшь,как не наконсервируешь или в погребок не наквасишь капустки с яблоками,огурчиков ,помидорчиков в бочёнке ,арбузиков и такая благодать без химического уксуса к жаренной картошечке с килечкой...селёдочкой ...никакие заморские рецепты не могут сравниться.
Nespr
Nespr
6 декабря 2018 в 11:42
Доброго времени суток всем!! Для вас бесплатные, эксклюзивные стили на вашу страницу, пользуйтесь на здоровье, так же есть видео как его нарезать самим ))) "Фотострана" Эксклюзив стиль.
https://fotostrana.ru/public/342981/
Татьяна
Татьяна
9 декабря 2018 в 20:40
А они восхищаються нашими квашеными овощами.а домашняя консервация - увы не сравнима ни с чем и при этом без уксула..
Vapor Man
Vapor Man
10 декабря 2018 в 07:42
мне кажется или на фото белая плесень местами + все чёрные участки с плесенью на ножках
Vapor Man
Vapor Man
10 декабря 2018 в 07:43
тухлые помидоры сделать особого умения маринования не нужно, в любом магните или пятёрке внизу лотка сколько нужно, сочные... хоть трубочку вставлять и пей... рыба по Печорски передаёт привет.
Vapor Man
Vapor Man
10 декабря 2018 в 09:41
Италяия Муа Ме дольче густо Дор блю