Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Творожно-банановые оладушки

Творожно-банановые оладушки
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. Тщательно смешать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Безумно вкусный оригинальный десерт
Комментарий скрыт
"Кушают" только больные, старики и дети. Остальные "едят".
войдите, используя
или форму авторизации