» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
23 ноября 2018
Рассольник.Я очень люблю этот суп. Как говорит моя племянница -
Предыдущие комментарии
Наталия
Наталия
23 ноября 2018 в 19:31
Комментарий скрыт
Карина
Карина
23 ноября 2018 в 22:05
А я варю без перловки (фу!), но добавляю чеснок и болгарский перец - прочитала в Интернете рецепт. Попробуйте, вам очень понравится.
Вика
Вика
23 ноября 2018 в 22:37
Как - раз перловка придет густоту рассольнику ..и вовсе не фу ,а даже очень неплохо...перловая каша была любимым блюдом Петра 1... император не гнушался ... а вы ...фу!
Скворушка
Скворушка
23 ноября 2018 в 22:52
Хорошая крупа - перловка! Плов с нее обалденный! Да...надо повозиться, но результат того стоит. Рассолник тоже люблю с перловкой или с ячневой крупой.
Вика
Вика
23 ноября 2018 в 23:23
Cкворушка ... а вот это интересно... я ни разу супы с ячкой не варила ... поделитесь каково это на вкус ?
Татьяна
Татьяна
23 ноября 2018 в 23:40
Комментарий скрыт
Скворушка
Скворушка
24 ноября 2018 в 00:15
как перловый супчик, только быстрее и нежнее.
Edytulia
Edytulia
24 ноября 2018 в 18:12
Kakaja glupostj riobryski vsiu nocj derzatj v vode.... Oni i bez vody za nocj ottajut
Лариса
Лариса
29 ноября 2018 в 17:18
Комментарий скрыт
Карина
Карина
30 ноября 2018 в 08:25
В Интернете около 200 рецептов рассольника.