» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
18 ноября 2018
Как вкусно приготовить грибной жульен.Ингредиенты:шампиньоны 600 грамм;твердый сыр 400 грамм;сметана ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
18 ноября 2018 в 20:36
Главное -вкусно!!!!
Наталья
Наталья
18 ноября 2018 в 20:54
Жюльен пишется через Ю))))
Нина
Нина
18 ноября 2018 в 21:38
жюльен - это закусочка для девичника! И немного... и вкусненько!!
Ольга
Ольга
18 ноября 2018 в 22:57
Галина
Галина
19 ноября 2018 в 00:39
Наталья
Наталья
19 ноября 2018 в 01:26
Таня
Таня
19 ноября 2018 в 15:21
Galina
Galina
19 ноября 2018 в 15:41
без мяса - не то....
Арина
Арина
19 ноября 2018 в 18:40
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
19 ноября 2018 в 23:35
Татьяна! Прежде чем ржать как лошадка, надо знать хоть что-то о человеке.
Для перфектных знаний мне хватает того, что супруг 20 лет работает шеф-повара поваром в элитном ресторане!!!