» » » »

Шустрый Повар
Консервированные огурцы (по-болгарски). Ингредиенты: Из расчета на 3-х литровую банку: * огурцы ( ~ ...
Марат
Марат
23 июня 2014 в 14:11
...знакомый рецептик...не один десяток лет так и закатываем...супер
Natali ***
Natali ***
23 июня 2014 в 14:11
Валентина
Валентина
23 июня 2014 в 14:35
Почему по-болгарски? Все так маринуют.
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
23 июня 2014 в 22:19
И колечками морковку
Людмила
Людмила
24 июня 2014 в 11:04
Кислые конечно вкуснее,но когда их хранишь на лоджии и температура достигает до 40+тепла. делаю маринованные и тоже получаются очень вкусные. А вот помидоры заливаю два раза. Очень вкусные тоже.Могу поделиться рецептом. lycycrimea@rambler.ru
Инна
Инна
8 июля 2014 в 00:58
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 августа 2014 в 17:19
Комментарий скрыт