» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Медовик.Автор: Софья МирошниковаРецептов медовика существует очень много. Есть и со сгущенкой,и с ...
Людмила
Людмила
15 ноября 2018 в 18:04
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
15 ноября 2018 в 18:54
Начала читать и сразу замерла - 200гр меда ( 4 ст.л).Уважаемые...когда рецепт пишите,думайте,что пишите.
Анастасия
Анастасия
15 ноября 2018 в 20:01
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
15 ноября 2018 в 22:33
если очень густая сметана я кладу 400 гр и не сахар а сахарную пудру, взбиваю со сметаной получается густой стойкий крем и промазываю коржи
Ирина
Ирина
16 ноября 2018 в 12:29
Уважаемая Светлана, а Вы думайте, когда комментарий пишите. В рецепте написано "примерно 200 г" - это раз. Два - смотря, какой мёд. Свежий (жидкий) - 35-40 г в столовой ложке, а засахарившегося можно и 100 г в столовую ложку набрать.
Светлана
Светлана
16 ноября 2018 в 13:24
Ирина,Вы попробуйте испечь все по рецепту,а потом напишите отзыв.Я много чего попробовала печь по здешним рецептам - жалко продукты.Если я пишу рецепт,я указываю на все:какой мед,какой сахар,все подробно,а здесь,рецепты содраны неизвестно откуда,и человек,который его пишет, ни разу не пробовал это приготовить.
Ирина
Ирина
16 ноября 2018 в 14:14
Видимо, мне повезло. Я пользовалась несколько раз рецептами, взятыми из здешних кулинарных групп. Всё получалось. Если Вы сами пишите более подробные рецепты, то честь Вам и хвала)
Вита
Вита
16 ноября 2018 в 15:51