Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Печенье "Венское"
Печенье "Венское"
2 яйца,
щепотка соли
пакетик ванильного сахара,
пол стакана сахара-
взбить миксером.
добавить 125 гр растопленного сливочного масла,
почти чайную ложку соды(погасить лимонным соком),
муку.
замесить крутое тесто.разделить его на две равные части и в морозилку.
дэко застелить пергаментом.взять из морозилки одну часть теста и натереть его на крупной терке,распределив равномерно и слегка придавив рукой.на тесто выложить домашний абрикосовый джем(с кислинкой).накрыть слоем натертого теста(натереть вторую часть).выпекать в разогретой духовке,с пол часа.нарезать теплым.остудить.
Автор: Анна Дермелёва
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации