» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
29 октября 2018
ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША.Ингредиенты:- 1 яйцо,- 200 г муки,- щепотка соли.Приготовление1. Просейте муку ...
ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША.Ингредиенты:- 1 яйцо,- 200 г муки,- щепотка соли.Приготовление1. Просейте муку ... - 2
ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША.Ингредиенты:- 1 яйцо,- 200 г муки,- щепотка соли.Приготовление1. Просейте муку ... - 3
ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША.Ингредиенты:- 1 яйцо,- 200 г муки,- щепотка соли.Приготовление1. Просейте муку ... - 4
ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША.Ингредиенты:- 1 яйцо,- 200 г муки,- щепотка соли.Приготовление1. Просейте муку ... - 5
Татьяна
Татьяна
29 октября 2018 в 19:08
После того , как тесто раскатали в тонкий пласт, нужно дать немного подсохнуть тесту, тогда тесто не будет липнуть к ножу и слипаться между пластами.
Татьяна
Татьяна
29 октября 2018 в 19:14
Чем тоньше раскатаете, тем тоньше и красивее, а также вкуснее получается лапша (Тукмас - по татарски). Такая лапша хорошо подходит для куриного бульона..... также пробовала в гостях бульон из мяса гуся с лапшой …..бульон только с лапшой без картошки......вкусно !!!!! Я готовлю тукмас с картошкой, как суп.
Татьяна
Татьяна
30 октября 2018 в 05:40
Домашняя лапша готовится на желтках..Тогда и цвет..и вкус..!
Ирина
Ирина
30 октября 2018 в 13:06
а у нас еще и режется толщиной с паутинку
Татьяна
Татьяна
30 октября 2018 в 18:04
И у нас если на супчик.
Василий
Василий
1 ноября 2018 в 14:24
А ЕЩЕ ЕЕ НА УШИ ВЕШАЮТ......... ЛАБА ДЕНА