» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 октября 2018
Как солить сало с чесноком.Ингредиенты:сало - кто какое любит5-6 зубчиков чеснокасольперец черный ...
Анастасия
Анастасия
28 октября 2018 в 18:13
Комментарий скрыт
Мариша
Мариша
28 октября 2018 в 18:25
Это вкусняшка!!
Наталия
Наталия
28 октября 2018 в 18:31
Готовое сало проворачивается в мясорубке с чесноком и перцем....Лучший закусон!!!
Farida
Farida
28 октября 2018 в 19:09
Светлана С
Светлана С
28 октября 2018 в 19:54
А я делаю всегда вот по такому рецепту,может кому пригодится : в литре воды растворяем стакан соли ,заливаем этим раствором порезанное на небольшие куски сало (я режу где-то по 8 см. длиной) ставим на огонь,доводим до кипения и тут же убираем с огня. Ставим под гнет на сутки на подоконнике. Через сутки достаем,прокалываем в нескольких местах каждый кусок и начиняем чесноком, натираем перцем и убираем в морозилку. Сало получается замечательное.
Виктория
Виктория
28 октября 2018 в 22:17
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2018 в 14:49
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
11 ноября 2018 в 14:31
ВИКТОРИЯ. А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЦЕЛЫЙ КУСОК СОЛЯТ???
Николай
Николай
11 ноября 2018 в 15:29
Ранее в деревнях сало солили большими ломтями и хранили в сенях в сундуках. Любой размер кусков просаливается, а чеснок заправляется с верхней части. Малые куски больше обветривают.