Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Бананово-ягодный сорбет

Бананово-ягодный сорбет
Состав:
2 банана
1 чашка мороженных ягод по вкусу
чашки сливок (10% или жирнее)
ч.л. ванильного экстракта
Веточки мяты, свежие ягоды для украшения
Приготовление:
Бананы почистить, нарезать кружочками и заморозить в морозилке в пакете или контейнере.
В блендер или комбайн загрузить все ингредиенты и взбить до однородного состояния.
Взбивать не долго, иначе сорбет начнет таять.
Разложить по формочкам.
Украсить веточкой мяты, розмарина или свежими ягодами.
Сразу подавать.
Можно также убрать получившийся сорбет в контейнер и отправить в морозилку. Далее подавать как мороженое.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации