» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
25 октября 2018
Как приготовить идеальный борщ? Немного истории 1. До сих пор доподлинно неизвестно, откуда же ...
Как приготовить идеальный борщ? Немного истории 1. До сих пор доподлинно неизвестно, откуда же ... - 2
Как приготовить идеальный борщ? Немного истории 1. До сих пор доподлинно неизвестно, откуда же ... - 3
Элен
Элен
25 октября 2018 в 20:23
Комментарий скрыт
Настя
Настя
26 октября 2018 в 07:51
Комментарий скрыт
Oksi
Oksi
26 октября 2018 в 13:00
тихий ужас,кожура,хвосты...
Инна
Инна
26 октября 2018 в 13:09
уксус то зачем? и кожура...бред какой-то
Ирина
Ирина
26 октября 2018 в 14:32
и это сколько времени я должна готовить борщ по этому рецепту???? в 6 утра встать, чтобы к обеду успеть???
Елена ♥♥
Елена ♥♥
26 октября 2018 в 16:21
Да, девчонки.... бред полный, еще мы борщ с хвостами не варили, прям как для лечения артрозов))) Вкус борща зависит не от свеклы одной, он зависит и от томата ( я к примеру его всегда делаю сама и никогда не покупаю, свой томат всегда вкуснее и натуральный), так-же и от самого бульона вкус зависит. Его невозможно приготовить всегда одинаково, он всегда получается разным и на вкус и на цвет.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
26 октября 2018 в 16:21
Кстати, там спрашивали зачем в него добавлять уксус? Некоторым нравится цвет борща красным, таким прям свекольным... так вот, чтоб он был именно таким по цвету и добавляется туда уксус в небольших кол-вах к свекле, но когда она еще только нарезана и вы собираетесь ее класть в зажарку. Но мне лично не нравится такой борщ, тут все на любителя)
Елена ♥♥
Елена ♥♥
26 октября 2018 в 16:24
Бывает читаешь некоторые рецепты или советы и прям уже готова их сею минуту приготовить, но иногда пишут такой бред, что читать противно...