» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
25 октября 2018
МУСС ИЗ КЛЮКВЫ. 2 стак. клюквы 1,5-2 стак. сахара 6 ст. л. манной крупы 6,5 стак. водыКАК:1. Клюкву ...
МУСС ИЗ КЛЮКВЫ. 2 стак. клюквы 1,5-2 стак. сахара 6 ст. л. манной крупы 6,5 стак. водыКАК:1. Клюкву ... - 2
Olesia
Olesia
25 октября 2018 в 16:31
Хорошая весчь, рекомендую попробовать
Светлана
Светлана
25 октября 2018 в 18:15
Вера
Вера
25 октября 2018 в 21:34
очень хорошая,частенько в детстве это ели и своим детям тоже делала.Но 20 минут варить манку это долго,достаточно 10 минут.И когда мусс остынет,добавьте в креманку немного охлаждённого молока.