» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 октября 2018
Рулет, который не ломается.5 столовых ложек муки5 столовых ложек сахара5 столовых ложек сухого ...
Предыдущие комментарии
Лапочка
Лапочка
24 октября 2018 в 23:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 октября 2018 в 23:43
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
25 октября 2018 в 09:28
а молоко только сухое?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 октября 2018 в 09:44
Комментарий скрыт
L
L
25 октября 2018 в 11:14
Я делала так: взбиваю яйца с сахаром в воздушную пену, потом постепенно, не выключая миксер, ввожу туда сначала сухое молоко, потом муку. Соду гашу яблочным уксусом. Получается воздушное тесто, почти как на шарлотку. Противень смазываю, нагрев в духовке, никакого пергамента., тесто разливается на весь противень. Пять минут и готово. Воздушное тесто смазываем любой сладкой начинкой и горячим сворачиваем в рулет. Сверху посыпаю сахарной пудрой. Нам на чаепитие вполне хватает на троих)))
Luci /Люси/ 266 Ур.
Luci /Люси/ 266 Ур.
25 октября 2018 в 13:10
Когда нет сухого молока, делаю по этому рецепту: полстакана сахара взбиваю с 3 яйцами. Выливаю смесь в полстакана муки, добавляю разрыхлитель / 1 пак./ и 2-3 стол. ложки кислого молока или кефира.
Светлана
Светлана
25 октября 2018 в 18:17
Наталья
Наталья
25 октября 2018 в 23:34
Вита
Вита
26 октября 2018 в 15:08
Лариса Сити
Лариса Сити
29 октября 2018 в 21:15