Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рулет, который не ломается

Рулет, который не ломается
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
а молоко только сухое?
Комментарий скрыт
Я делала так: взбиваю яйца с сахаром в воздушную пену, потом постепенно, не выключая миксер, ввожу туда сначала сухое молоко, потом муку. Соду гашу яблочным уксусом. Получается воздушное тесто, почти как на шарлотку. Противень смазываю, нагрев в духовке, никакого пергамента., тесто разливается на весь противень. Пять минут и готово. Воздушное тесто смазываем любой сладкой начинкой и горячим сворачиваем в рулет. Сверху посыпаю сахарной пудрой. Нам на чаепитие вполне хватает на троих)))
Когда нет сухого молока, делаю по этому рецепту: полстакана сахара взбиваю с 3 яйцами. Выливаю смесь в полстакана муки, добавляю разрыхлитель / 1 пак./ и 2-3 стол. ложки кислого молока или кефира.


Комментарий скрыт

войдите, используя
или форму авторизации