» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 октября 2018
Печенка в сырном соусе.Куриная печенка - 500 г1 большая луковицаПлавленный сыр в банке 400 гСоль по ...
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
22 октября 2018 в 16:37
Милана
Милана
22 октября 2018 в 17:27
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
22 октября 2018 в 18:11
Чтобы печенка не стала жесткой, можно отдельно распустить сыр до жидкого состояния, добавить все специи, а потом залить печень на 5 минут - этого будет достаточно, чтобы все компоненты "подружились"
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 октября 2018 в 20:23
Комментарий скрыт
Татьяна Ур,97
Татьяна Ур,97
23 октября 2018 в 13:09