» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
18 октября 2018
Квашеная капуста. Автор: Марина Гармаш Квашеная капуста -национальное блюдо многих стран.Её очень ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 октября 2018 в 19:22
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
18 октября 2018 в 19:40
Раньше так не квасили, в воде.
Капуста сама даёт достаточно сока.
Самая лучшая капуста созревает в октябре-ноябре, поэтому и квасили в это время.
Она самая сочная и белая, приплюснутая.
Галина
Галина
19 октября 2018 в 08:15
Любовь
Любовь
19 октября 2018 в 14:15
Каждый рецепт надо попробовать,что бы его оценить.У каждой хозяйки есть свой рецепт. Никогда не ставлю сахар, капуста мягкой делается, рассол всегда кипячу и заливаю холодным, и морковки достаточно одной на трёлитровую банку.Пробуйте , на вкус и цвет товарища нет.
Ольга
Ольга
19 октября 2018 в 16:31
Рецепт не вкусный.Представьте,2 столовые ложки соли на 2-3 кг капусты!Ужас! И на 3-х литровую банку идёт не менее 4-5 кг капусты.А моркови чем больше,тем вкуснее капуста! И тмин обязательно.Он снижает газообразование в кишечнике.
Любовь
Любовь
19 октября 2018 в 19:18
Положите меньше соли капуста будет мягкой, много моркови она будет не белая а жёлтая, как грязная. И на трёхлитрову точно 3 кг капусты, можите проверить!!
Zika
Zika
19 октября 2018 в 20:37
Ольге. Этот рецепт нашла здесь года 2-3 назад. Всё прекрасно, а 4-5 кг капусты в 3-х литровою банку не влезут-максимум 3 кг